Os bilhetes para o Melting Gastronomy Summit, o primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal, que se realiza, na Alfândega do Porto, de 14 a 16 de novembro, já estão disponíveis para venda. E, atenção: têm preços reduzidos até ao dia 30 de junho!

As vontades, as descobertas, as experiências, a gestão do alimento e os novos negócios do agroalimentar e do turismo são alguns dos pontos que estarão em destaque neste evento, que apresenta quatro painéis Melting Talks, compostos por uma diversidade de oradores.
“Evocar Sensações” é o nome do primeiro painel, moderado por Miguel Esteves Cardoso, que vai trazer à discussão o poder da simplicidade e das origens. Ricardo Dias Felner e os seus convidados compõem o segundo painel, intitulado “Expressar Sugestões”. Já aquele que será moderado por Nuno Queiroz Ribeiro, “Consciência”, vai desafiar os participantes a pensar na realidade atual e no impacto das nossas escolhas. Por fim, o painel “Construção”, conduzido por José Diogo Albuquerque, refletirá sobre as tendências da alimentação e agricultura, a importância da autenticidade e da proveniência.
Os preços dos bilhetes variam conforme o número de painéis e vão de 120 euros, para um painel, até aos 370 euros, valor que inclui os quatro painéis e dois almoços. A promoção é valida apenas até ao final do mês junho, aumento, de seguida, os preços.

Facebook
Twitter
Instagram