Capim Dourado não é um restaurante comum de comida brasileira. No novo espaço do Porto foram buscar as raízes dos típicos pratos do Brasil. Peixada no leite de coco e moqueca de maracujá são algumas das opções disponíveis. O restaurante abriu a 18 de dezembro.

Este é o segundo projeto de João Winck na cidade. Em maio de 2017 inaugurou o Bao’s, dedicado aos pãezinhos asiáticos cozinhados ao vapor e com vários recheios. Agora virou-se para o outro lado do planeta com pratos típicos brasileiros. O novo Capim Dourado fica na Rua de Cedofeita.
O menu está cheio de sotaque e começa com tira gosto, as entradas. Peça os croquetes de mandioca com carne seca), os bolinhos de arroz com bacon e barbecue de goiaba, os daninhos de tapioca com geleia picante de maracujá ou o carpaccio de carne ao sol com agrião e picles de kiwi.

Endereço: Rua de Cedofeita 322, 4050-174 PORTO

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